BERITA MAGISTER EKONOMI UNIVERSITAS TRISAKTI

NewsUpdate 28 Agustus 2017

Pertemuan Dosen Magister Ekonomi Universitas Trisakti

Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti mengadakan acara pertemuan dengan Dosen pengajar, acara ini dilakukan Dalam menyambut tahun ajaran baru 2017/2018. Pertemuan tersebut membicarakan mengenai langkah- langkah kedepan dalam mensukseskan kegiatan ngajar mengajar, sehingga pencapaian qualitas mutu pengajaran semakin terealisasi dan semakin terjaga. Sekali lagi selamat kepada para mahasiswa baru dan selamat mengajar bagi para Dosen Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti.

s2 ekonomi universitas trisakti

Pertemuan Dosen Kuliah Semester Gasal 2017 2018 Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti

NewsUpdate 28 Agustus 2017

Sidang Tesis Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti

Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti telah mengadakan sidang ujian tesis tanggal 15 Agustus 2017 yang lalu, dan salah satu mahasiswa yang disidangkan adalah Ustadz Yusuf Mansur, semoga beliau akan terus berjihad dalam bidang Ekonomi dengan Konsentrasi Ekonomi dan Keuangan Syariah. Sekali lagi selamat kepada Ustadz Yusuf Mansur. Semoga akan terus berkarya, aamiin yra.

Sidang Tesis S2 Ekonomi Universitas Trisakti

NewsUpdate 25 Juli 2017

Kerjasama Antara Kemenhub RI dengan Magister Ekonomi Universitas Trisakti

Kerjasama antara Kementrian Perhubungan dengan Magister Ekonomi Universitas Trisakti yang telah disepakati pertengahan tahun ini, semoga dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Kerjasama ini merupakan salah satu perwujudan Tridarma Perguruan Tinggi, hendaknya kerjasama seperti ini, akan terus berkelanjutan pada instansi-instansi pemerintah lainnya sehingga synergi antara perguruan tinggi sebagai akademisi dengan pemerintah, akan dapat memajukan intelektualisme dalam kehidupan berbangsa dan bernegara dan hal ini merupakan modal dasar dalam berkompetisi dengan negara lain, dimana pada era MEA sekarang ini dituntut untuk dapat meningkatkan kualitas hidup dan intelektual agar tidak terhempas oleh persaingan dunia, khususnya Asean.

Kerjasama Antara Kemenhub RI dengan Magister Ekonomi Universitas Trisakti

NewsUpdate 05 Juni 2017

Sidang Terbuka Wisuda Magister Ekonomi Universitas Trisakti

Pada Hari Minggu Tanggal 21 Mei 2017, sebanyak 42 Wisudawan dari Program Studi Magister Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti, telah diwisuda. Para lulusan diharapkan dapat bisa memberikan sumbangsihnya kepada negara, bangsa dan almamater. Semoga prestasi yang telah diperoleh dapat menjadi batu loncatan untuk dapat melangkah lebih tinggi lagi, aamiin yra. Sekali lagi selamat kepada para wisudawan.

Temu Alumni dan Pengguna Jasa FEB Universitas Trisakti

Temu Alumni dan Pengguna Jasa Magister Ekonomi FEB Universitas Trisakti

NewsUpdate 22 Februari 2017

Temu Alumni & Pengguna Jasa FEB Universitas Trisakti

Pada Hari Sabtu Tanggal 18 Februari 2017, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti, mengadakan acara Temu Alumni dan Pengguna Jasa para alumni Magister Ekonomi, acara tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar alumni dan untuk mengetahui seberapa besar para lulusan dan alumni terserap di dunia kerja.

Temu Alumni dan Pengguna Jasa FEB Universitas Trisakti

Temu Alumni dan Pengguna Jasa Magister Ekonomi FEB Universitas Trisakti

NewsUpdate 29 Januari 2017

Kegiatan Penyusunan Program Kerja Tahun Akademik 2017/2018

Pada Hari Jumat Tanggal 27 Januari 2017, Staf dan Pimpinan Manajemen Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti, mengadakan Kegiatan Penyusunan Program Kerja yang dilaksanakan di Puncak Bogor, kegiatan ini sekaligus menjadi ajang silaturahmi antara staf dan pimpinan. Semoga acara ini menjadi agenda tahunan dimasa yang akan datang, aamiin yra.

Acara Penyusunan Program kerja Magister Ekonomi Universitas Trisakti

NewsUpdate 5 September 2016

Kompetisi Inklusi Keuangan OJK dan Universitas Trisakti

Pada Hari Senin Tanggal 22 Agustus 2016, Universitas Trisakti, Center for Financial Inclusion dan ojk mengadakan Seminar KOINKU 2016 di Hotel Double Tree. Acara ini berjalan sukses dan lancar, para peserta antusias dalam memaparkan Presntasi hasil penelitian yang dilombakan, hadiah yang disediakan oleh panitia terbilang besar.Semoga acara kompetisi ini menjadi agenda tahunan dimasa yang akan datang, aamiin yra.

s2 ekonomi universitas trisakti

Para Peserta dan Audien dari Doktor Ekonomi Kebijakan Publik Universitas Trisakti

Para Pemenang Kompetisi Inklusi Keuangan 2016 OJK, CFI dan Universitas Trisakti

Para Pemenang KOINKU 2016 OJK, CFI dan Universitas Trisakti